レシピブログ
ホットケーキを使ったスイーツを作ってみたの。若干、詰めが甘いような気もするけど、おいしくできたので‥まっ、いいか♪焼き上がりの仕上げに、リンゴの上にグラニュー糖を振りかけバーナーでグラニュー糖が飴状になるまで加熱。これってブリュレって言うよね。材 料(10センチのセルクル1個分)* ケーキのような ホットケーキミックス ‥100g* 卵 ‥1個* 牛乳 ‥50ml~60ml* ヨーグルト ‥大さじ......
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴとプルーンのパン...
人参の葉とリンゴのハニ...
ホットケーキミックスと...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ