レシピブログ
ホットケーキを使ったスイーツを作ってみたの。若干、詰めが甘いような気もするけど、おいしくできたので‥まっ、いいか♪焼き上がりの仕上げに、リンゴの上にグラニュー糖を振りかけバーナーでグラニュー糖が飴状になるまで加熱。これってブリュレって言うよね。材 料(10センチのセルクル1個分)* ケーキのような ホットケーキミックス ‥100g* 卵 ‥1個* 牛乳 ‥50ml~60ml* ヨーグルト ‥大さじ......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
160kcal♡リンゴ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...