レシピブログ
ホットケーキを使ったスイーツを作ってみたの。若干、詰めが甘いような気もするけど、おいしくできたので‥まっ、いいか♪焼き上がりの仕上げに、リンゴの上にグラニュー糖を振りかけバーナーでグラニュー糖が飴状になるまで加熱。これってブリュレって言うよね。材 料(10センチのセルクル1個分)* ケーキのような ホットケーキミックス ‥100g* 卵 ‥1個* 牛乳 ‥50ml~60ml* ヨーグルト ‥大さじ......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモの重...
中までしっとりほんわり...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜