レシピブログ
今年は乾燥した日が多くて大根を干すには絶好のお日和~♪いい加減に干しあがった大根とモニターでいただいた創味つゆで簡単なお漬物をつくったの。日本人で良かった的なおいしさ~!材 料(当座分)* 干した大根 ‥120g(干した状態で)* 創味 つゆ ‥大さじ2* しょうゆ ‥小さじ1/2* 鷹の爪 ‥少々① 干した大根を食べやすい大きさにスライスします。② 鍋に湯を沸かし①をさっとくぐらせザルに上げます......
圧力鍋で20分!豚バラ...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...