薄切り大根ときざみ青じそのサラダ、ベリーヌ仕立て♪ レシピあり

薄切り大根ときざみ青じそのサラダ、ベリーヌ仕立て♪
  1. 45
    おいしそう!

“ベリーヌ”ってね、あまり聞きなれない言葉だけど脚のないガラス製の小さな器に前菜やデザートを入れた一品のこと。ここではで大根のサラダを入れて前菜風にしてみたの。「ハウス きざみ青じそ」をスライスした大根に合わせしらす、カリカリ梅のみじん切り、柚子皮の千切りをトッピング。しあげに、きざみ青じそをひと絞り、香り豊かなサラダの出来上がり♪       しんなり大根、準備中大根をスライサーで薄く切って、水......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。