気ままに楽しむ塩焼そば、海老と小葱のかき揚げのせ♪ レシピあり

気ままに楽しむ塩焼そば、海老と小葱のかき揚げのせ♪
  1. 52
    おいしそう!

ランチは、モニターさせていただいてる「マルちゃん塩焼そば」。トッピングしたのは、海老と小葱のかき揚げ♪先日の“悪魔的な”‥揚げ玉をのっけた丼がチラッと頭の片隅によぎったの。さっぱり塩味の麺にカリッと揚がったかき揚げが加わって至福のお味、これはイケるわ!材 料(1人分~2人でシェアしても)* マルちゃん焼そば 塩 ‥1食分(麺)* 粉末ソース 1袋 * 鶏肉もも肉 ‥50g →軽く塩コショウしておき......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。