レシピブログ
なんだ普通のシーフードカレーかって思ったでしょ、ちょっと違うんだなあ。今回のテーマ、「マンネリ化メニューをスパイスでひと工夫」クミン・ターメリック・コリアンダーの3種を使っていつものカレーが激ウマに大変身♪スパイスだけでカレーを作るってちょっとハードルが高め、そこで市販のルーを少しだけ加えてみたの。少量でも奥深い味が手に入るうえに、とろみもついて一石二鳥。【シーフードカレーの材料(2~3人分)】*......
ホームラン級の美味しさ...
高野豆腐でボリュームカ...
夏!ヒヨコ豆のトマトカ...
カレーの残りで簡単カレ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ