レシピブログ
これホタテじゃないよエリンギだよ♪ウワサには聞いていたけれど、輪切りにしたエリンギってほんとホタテにそっくりだね♪片栗粉をまぶして、ジュワ~っと揚げて、にんにくと唐辛子の風味を移したオイルでソテーしたの。材 料(2人分)* エリンギの軸(胴)の部分 ‥90gくらい* 片栗粉 ‥エリンギに薄くつく量* しし唐 ‥4本* にんにく(スライス) ‥1片分* 輪切り唐辛子 ‥好みの辛さ分* 炒め用油 ‥オ......
じゃがいもとウインナー...
セロリとエリンギのエス...
豚肉とエリンギのすだち...
かぼちゃとエリンギの焼...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...