レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これホタテじゃないよエリンギだよ♪ウワサには聞いていたけれど、輪切りにしたエリンギってほんとホタテにそっくりだね♪片栗粉をまぶして、ジュワ~っと揚げて、にんにくと唐辛子の風味を移したオイルでソテーしたの。材 料(2人分)* エリンギの軸(胴)の部分 ‥90gくらい* 片栗粉 ‥エリンギに薄くつく量* しし唐 ‥4本* にんにく(スライス) ‥1片分* 輪切り唐辛子 ‥好みの辛さ分* 炒め用油 ‥オ......
じゃがいもとウインナー...
サバ缶醤油味とネギとエ...
ズッキーニとエリンギを...
セロリとエリンギのエス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ