レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これホタテじゃないよエリンギだよ♪ウワサには聞いていたけれど、輪切りにしたエリンギってほんとホタテにそっくりだね♪片栗粉をまぶして、ジュワ~っと揚げて、にんにくと唐辛子の風味を移したオイルでソテーしたの。材 料(2人分)* エリンギの軸(胴)の部分 ‥90gくらい* 片栗粉 ‥エリンギに薄くつく量* しし唐 ‥4本* にんにく(スライス) ‥1片分* 輪切り唐辛子 ‥好みの辛さ分* 炒め用油 ‥オ......
こりこりエリンギのメン...
じゃがいもとウインナー...
豚肉(こま切れ)とエリ...
低糖質☆鶏むね肉とエリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ