レシピブログ
「ヒガシマル×レシピブログ」のコラボ広告企画に参加中♪プレゼントしていただいたのは “牡蠣だし醤油”。どんなお味かなと思い、お豆腐にかけてお味見、心地よいうま味とまろやかな甘みにしばしうっとり。さっそく“秋の根菜と椎茸、海老の吹き寄せ煮”を楽しんだの。煮汁は牡蠣だし醤油と水、少しの日本酒だけ、素材のおいしさを生かした、ふくよかな味わいが生まれました。 ヒガシマル醬油さまの <牡蠣だし醤......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣のボーソー米油のオ...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣と春キャベツのパス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!