レシピブログ
「スパイスを使って世界の朝ごはんを作ろう!<おかず・スープ編>」紹介するのは、スイスの朝食で良く食べられている「ロスティ」。味付けは、少しの塩と風味づけのブラックペパー、パンケーキのように大きく焼くスタイルもあるけど、こんがり焼けた風味を楽しみたくて小さく成型してみたの。チェダーチーズをのせてちょっとおめかししてパセリをパラり、外はカリっ、中はホクっ、シンプルな味は朝食にぴったり♪【材料(1人分)...
もやしとオイルサーディ...
白菜とほうれん草のツナ...
スティックセニョールと...
乗せてトースターに入れ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...