ヤングコーンのひげ、冷やし鉢とかき揚げ♪ レシピあり

ヤングコーンのひげ、冷やし鉢とかき揚げ♪
  1. 40
    おいしそう!

 またまた、ヤングコーンのレシピ、お付き合いくださると嬉しいです。 ふんわりやわらかいひげのところを使って作ったのは<冷やしばち>。 涼やかで口当たりがよく、夏にぴったりの小鉢になりました。  冷やし鉢のつゆのベースに使ったのはこの「北海道かにだし」。  北海道産の花咲がにのだしを使った久原本家さんの万能調味料。  お料理がワンランクアップする‥キャッチコピーにつられて購入♪  【材料(2人分)】......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。