レシピブログ
食卓で旅気分!楽しさ広がる、世界のパーティーメニュー 「アメリカ大陸編「北米・中米・南米料理」♪ <アロス・コン・マリスコスー>はペルーの魚介のしっとりチャーハン。 なんと、魚介を炒めるときに少し多めの水を加えるの。 うま味たっぷりの汁を吸ったご飯のおいしいこと♪ 炒めた米がパラりとなるのがおいしいチャーハン、 そんな常識ががらりと変わる‥かも?のレシピです。【材料:2人分】・ たまねぎ(みじ......
納豆ひじきチャーハン(...
* プルコギビーフ・チ...
ジャスミン米で卵と葱の...
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「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋