シャトルシェフで豚ロースと鶏ももの柔らかチャーシュー♪ レシピあり

シャトルシェフで豚ロースと鶏ももの柔らかチャーシュー♪
  1. 44
    おいしそう!

 光熱費がジワリ値上がりしてるとか ここはシャトルシェフ(保温調理器)の出番でしょ! お肉に焼き色を付けて煮汁の中で5分ほど加熱 あとは保温鍋にセットしてほっておくだけ 3時間後にはふっくらチャーシューのできあがり♪    豚ロース肉と鶏もも肉に塩こしょうを振りタコ糸でしばります【材料:当座分】・豚ロース肉 ‥320g・鶏もも肉 ‥260g・ネギの青い部分 ‥たくさん・しょうが(スライス) ‥4ま......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。