レシピブログ
デーツの甘みと赤ワインが香る和風のソース♪ 優しい甘さにローストビーフのおいしさがグ~ンとアップ。 刻んだデーツを赤ワイン、麺つゆ、みりんの中でふつふつ煮て 少しとろみがついたらできあがり。 麺つゆ!?意外な組み合わせかもだけど 複雑なうま味がデーツの深い甘みとよく合うの。【デーツソースの材料】・オタフク デーツ ‥1粒・麺つゆ(2倍) ‥25ml・みりん ‥25ml・赤ワイン ‥25ml<ロー......
フライパンひとつ!簡単...
フォークで切れる4時間...
人参とビーフのラップ
真逆の発想♡究極のロー...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き