レシピブログ
デーツの甘みと赤ワインが香る和風のソース♪ 優しい甘さにローストビーフのおいしさがグ~ンとアップ。 刻んだデーツを赤ワイン、麺つゆ、みりんの中でふつふつ煮て 少しとろみがついたらできあがり。 麺つゆ!?意外な組み合わせかもだけど 複雑なうま味がデーツの深い甘みとよく合うの。【デーツソースの材料】・オタフク デーツ ‥1粒・麺つゆ(2倍) ‥25ml・みりん ‥25ml・赤ワイン ‥25ml<ロー......
真逆の発想♡究極のロー...
ジップロックde簡単美...
ローストビーフ(前日仕...
簡単なのに絶品ソース!...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中