レシピブログ
ポトフは、肉と野菜をじっくりと煮込んだフランスの家庭料理。 今回使ったのは。 そのままではかたいけれど煮込むとほろほろと口の中でほどけます。 お肉のうま味たっぷりのスープで煮込んだごろごろ野菜もおいしいの、 粒マスタードをほんの少し添えるとより風味がアップします。 <牛すね肉の下処理>① 牛すね肉に塩コショウをして少し置きます。② 鍋に水を入れすね肉を入れ煮立たせます(2分程度) →思......
お肉なくてもうまっ!ね...
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)