レシピブログ
6月なのに札幌もまさかの30℃超え、 いきなりこの暑さと湿度はツライ。 せめて食卓には涼しさをと思って、 作ったのは “焼いた夏野菜とお揚げの冷やし鉢風”<材料:2人分>・ナス ‥2本・トマト(小玉) ‥2個・オクラ ‥1パック(6本くらい)・油揚げ ‥1枚(中サイズ)・生姜 ‥少量 →細く切って針生姜に・だし汁 ‥200ml →水でもOK・創味つゆ ‥大さじ2 →麺つゆ(3倍でも)・これうまつ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
おばあちゃん直伝、ナス...
イタリア風ナスのグラタ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...