レシピブログ
たまたま立ち寄ったお店で、青パパイヤを見つけたの、 沖縄を訪ねたときに家々の庭で見かけて気になっていた食材。 青パパイヤはまだ熟していない実で野菜のように使うとか、 千切りにしたものをナンプラーやニンニク干しエビと合わせた<ソムタム>、 青パパイヤと豚肉を炒めた<パパイヤイリチ―>が有名かな。 スパイスアンバサダーのサラダの企画に向けて、 コリアンダーの香りのオイルと青パパイヤを合わせたサラ......
激ウマっ!大根ときゅう...
さっぱり非加熱◎給食風...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋