フライパンでコロコロ焼いたお餅のカニカマあんかけ♪ レシピあり

フライパンでコロコロ焼いたお餅のカニカマあんかけ♪
  1. 42
    おいしそう!

 お餅の簡単アレンジレシピ♪  角切りにした餅をフライパンでコロコロ焼いて、 カニカマのあんをかけたの。 小さめのお餅と、とろみがついたあん、 のどに詰まらないよう工夫してみたの。  <コロコロお餅のカニカマあんかけ:1人分>・お餅 ‥1個(50g) →角切り・カニカマ ‥15g →軽くほぐします・レンコン ‥10g →あらみじん・インゲン(冷凍) ‥8g ‥ほど良い大きさにカット・これ!うま!つ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。