レシピブログ
お餅の簡単アレンジレシピ♪ 角切りにした餅をフライパンでコロコロ焼いて、 カニカマのあんをかけたの。 小さめのお餅と、とろみがついたあん、 のどに詰まらないよう工夫してみたの。 <コロコロお餅のカニカマあんかけ:1人分>・お餅 ‥1個(50g) →角切り・カニカマ ‥15g →軽くほぐします・レンコン ‥10g →あらみじん・インゲン(冷凍) ‥8g ‥ほど良い大きさにカット・これ!うま!つ......
30分で簡単・節約 お...
揚げ出し餅
あんバタ&お餅で♪至福...
玄米餅
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...