レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小粒だけどうま味が詰まったサロマ湖の牡蠣を卵と炒めたの、 仕上げには牡蠣のゆで汁をベースにしたあんをとろ~り♪ これ、本当においしくて、 お箸が止まらないってこのことかなって感じ。 簡単に作れるのでぜひ。<牡蠣と卵炒めのあんかけ材料:2人分>・生牡蠣 ‥50g →サッとゆでる →下ゆで →水:100ml、シャンタン:小さじ1/3、酒:小さじ1/2・卵(Мサイズ) ‥2個 →よく溶いておきます・小......
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のバター醤油焼き☆
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...