ざくろ酢漬けのさくら大根、桜の開花宣言に合わせて♪ レシピあり

ざくろ酢漬けのさくら大根、桜の開花宣言に合わせて♪
  1. 42
    おいしそう!

 札幌にも桜の開花宣言が出ました~♪ 14日午前9時のこと、観測史上、最速なんですって。 それに合わせて作ったのは <ざくろ酢漬けのさくら大根> モニターでいただいた リケンのノンオイル ざくろ酢 の出番です。 漬けたり、浸して作るマリネやピクルス、和え物が企画のテーマ、 大根を大きさの違う型で抜いてざくろ酢に浸けただけなのに良い味。         リケンのノンオイル ざくろ酢 人気のざくろ酢を......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。