レシピブログ
ふんわり優しい食感のシフォンケーキが焼けました♪ 春のスペシャル企画の品、製菓用小麦粉「特宝笠」で作ったの。 製菓用に特化した小麦粉があること、不勉強なもので知らなくて、 とてもさらさらとして微細な粒子?この触り心地はちょっと衝撃的。 意気込んでシフォンケーキを作り始めたら、工程を間違えてしまったの、 それをリカバリーしてくれて、しっとりフワフワの出来上がり♪ 株式会社増田製粉所 「......
ノンオイル 米粉の抹茶...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
プレゼントに☆紙コップ...
レモンのシフォンケーキ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ