簡単!皮つきヤングコーンのオーブン焼き♪ レシピあり

簡単!皮つきヤングコーンのオーブン焼き♪
  1. 35
    おいしそう!

 昨日は暑かった~~~! あと少しで34℃に届こうかという気温。 このヤングコーン、室蘭に向うときに買ったの、 レンジでちょっとだけ加熱してあとはオーブントースターでこんがり。 10分もあったら完成、 仕上げにバターをのせて出来あがり♪  少し皮を残しふわりラップをしてレンジ600Wで2分加熱   オーブントースター230℃で薄く焦げ目がつくまで加熱(約5分)  焼き上がり、簡単でしょ♪ バターま......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。