白菜と豚バラ肉の鍋、〆はケランチム(韓国風卵蒸し)♪ レシピあり

白菜と豚バラ肉の鍋、〆はケランチム(韓国風卵蒸し)♪
  1. 30
    おいしそう!

 「スパイスでおいしく大変身!おすすめ鍋アレンジレシピ」 いただいたチューブ調味料から選んだのは ハウス たらこペースト、ハウス ゆずペースト 白菜と豚バラ肉のシンプルな鍋の〆で楽しんだのは ケランチム、韓国の卵を使った料理 鍋スープには香りが爽やかな ゆずペースト 仕上げのアクセントには たらこペースト スープを煮たてたところへ卵液を加え、加熱するだけと簡単 厚手の鍋で作るとじっくり火がとおって......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。