山菜レシピ第3弾は「うど」!きんぴら、梅肉和え、天ぷら♪ レシピあり

 山菜レシピ第3弾は「うど」!きんぴら、梅肉和え、天ぷら♪
  1. 24
    おいしそう!

      山菜料理4品 テーマは「うど」♪  採ってきた山菜から選んだのは 「うど」  時期的にはもう出てるの?って感じ  あまり馴染みが無い方も多いと思いますが  山菜レシピ、お付き合いいただけると嬉しいです       顔を出したばかりの「うど」 早く大きくな~れ♪          定番だけどお気に入りの「ウド皮のきんぴら」 <ウドの皮のきんぴら>・ウドの皮 ‥80g・下処理用の酢 ‥小さ......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。