シュマッツヴァイツェン、塩さばのクミン焼きをペアリング♪ レシピあり

シュマッツヴァイツェン、塩さばのクミン焼きをペアリング♪
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    おいしそう!

      塩さばのクミン焼きがメインのペアリング フードペアリングはビールと料理を組み合わせて お互いの味わいや香りを引き立てあう方法 ヴァイツェンのフルーティで少し酸味のある⾵味には 和食の持つ繊細な旨さや調味料と調和するとセミナーで 和の食材、塩さばにアクセントとして合わせたクミンの香味は 酵母由来のほのかなレモンの香りのヴァイツェンとの相性は抜群 苦みをおさえた優しい味わいは ビールが苦手...

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。