レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生キクラゲとしいたけの炒め煮 友人からいただいた 生のキクラゲ 札幌市清田区有明にある「清田しいたけファーム」の品 肉厚でぷるぷるシャキシャキの食感は素敵 同じファームで採れたしいたけと合わせて炒め煮にしてみたの 口いっぱいに広がる豊かな味わい 派手さはないけど 茶色いおかず バンザイ!<生キクラゲとしたけの炒め煮の材料:2人分>・生キクラゲ ‥60g(下処理した後の重さ)・しいたけ......
豚肉&きくらげの卵炒め
豚肉ときくらげと卵炒め
きくらげと人参のオイス...
おやつにピッタリ!夜食...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群