レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うす切り食パンを衣に見立てた エビフライ 愉快でしょ! うす~く切った食パンにエビを挟んで少量のオイルで揚げ焼きに サクサクの衣がとっても軽いの エビのおいしさが広がって しあわせな感じ♪ <うす切り食パンのエビフライの材料:2人分>・食パン(冷凍) ‥8枚:4cm×7cmの長方形・ブラックタイガー ‥4尾 →下味 ‥塩コショウ:適量・好みのバッター液 ‥大さじ2~3・揚げ油 ‥適量......
フライパンで簡単&おい...
最近は湯種より湯げるで...
こねないパンシリーズ〜...
【食パンdeくるくるパ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ