うどの若芽の天ぷら 皮のきんぴら 酢味噌和え&多肉植物 レシピあり

うどの若芽の天ぷら 皮のきんぴら 酢味噌和え&多肉植物
  1. 16
    おいしそう!

     うどの若芽の天ぷら 皮のきんぴら 酢味噌和え   先日の持ち寄りランチ うど料理を持参 野趣あふれる味 楽しんでいただきました♪ 山野に生えているうどは緑色が濃くて力強い味わい  出会う機会は少ないかもですが 見てくださると嬉しいな このところの気温 東京より暑い日が続いていて 過ごしやすいのは良いけれど 山菜採りは早々に終了しちゃった!      うどの先端の天ぷら タラの芽によく似た......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。