レシピブログ
えーと。 つまりは納豆に玄米塩麹を入れたものをご飯にかけたという納豆ご飯なのですが。 えーと。 どこからどう説明したらいいのかな?(^-^;) そもそもは、図書館から借りて来た「パテ屋の店先から―かつおは皮がおいしい」(林 のり子 著)に書いてあったこ......
朝食にぴったり!納豆豆...
レンジで3分簡単♪厚揚...
ランチに最適!絶品!納...
納豆入りお好み焼き
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...