レシピブログ
「ゆりり亭」の時や、持ち寄りの会があったりすると作ることが多いひよこ豆のペースト。 今回は写真展のレセプションに出席してくださったお客さまへのお土産用に、 いつもよりずっと沢山作りました。 1キロの豆を茹でて2キロの重さになり、そのうち1.5キロをペ......
ギリシャ風ひよこ豆とイ...
ホクホク美味♪ひよこ豆...
フムス(ひよこ豆のディ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...