タンドリーチキンと、先日の東京行きのこと追加少し レシピあり

タンドリーチキンと、先日の東京行きのこと追加少し
  1. 5
    おいしそう!

先日作ったタンドリーミックスとガラムマサラを使ってタンドリーチキンを焼きました。 使ったのは骨のないもも肉です。 簡単に作り方の説明を書いておきます^^ もも肉2枚に、 塩麹(ペースト状)を大さじ1に、ニンニク、生姜を小さじ各1を混ぜたものを塗り......

ゆりりさん

ゆりりさん

お料理とお酒、食べること飲むことが大好きな主婦です。 飲んべえに箔を付けたくて、ワインエキスパートの資格を取得しました♪ 写真を撮るのも楽しみです。 愛機はCanon EOS 5D。