レシピブログ
「福島名物 いかにんじん」なるものの存在を知ったのはつい最近。 「北海道名物 松前漬け」のルーツか??というハナシもあるそうで・・・ するめ+にんじん という組み合わせで果たして美味いのか??という好奇心もあり 先日、佐藤水産の売店で売っていたのを買って食べてみるとけっこうイケル♪ ならば!もっとお安く手軽に作ってみよう~と思い 作ってみました。 パソコンで調べてみると、昆......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
にんじんの甘煮
里芋とにんじんのカレー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...