レシピブログ
今日は「冷やしおでん」ですー。 おでんの汁を温かくしておいたトコロに、 ガクを削って20秒くらい茹でたオクラ、湯むきしたトマト、サッと湯通しした蒲鉾 等 油分の少なそうな具材をポンポン投入し、蓋をしてじっくり冷まします。 ゆっくり冷めていく間に味がじわじわ沁みまする。 しっかり冷めたら、今度は冷蔵庫にいれてガッチリ冷やします。 ゆず胡椒なんか付けながら食べるとヒエヒエ美......
簡単おでん種!ロールキ...
初めての!海老芋おでん...
おでんの残りがパスタに...
名古屋の八丁味噌おでん
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...