レシピブログ
しまりすごはんの旬だよりwww 北海シマエビは、夏(6~7月)と秋(10~11月)に漁期があるので、今が夏の旬です。 身がプリッとしてて甘さが強くて、ただ塩茹でしただけでとてつもなく美味しい。 ビールがススム北海道の美味しい逸品です。 夏のシマエビは身が甘くて美味しいし、秋のはこっこ(卵)が付いててこれまた美味しい。 見ると、買って味わわずにはいられないのだー。 シンプ......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビ好きのための♡揚げ...
マジうま!ニンニク風味...
お米のバウム(庄内産完熟メロン)
お米のロールケーキ(プレーン)
お米のカットバウム 10個入(プレーン)
ぷりぷり食感と天然明石だこの旨味が溢れる タコし...
高級珍味が小分けで便利色とりどり、天然明石だこ珍...
特製ダレが染み込んだ肉厚天然明石だこのやわらか煮...