レシピブログ
わざわざ「しまりす寮」なんて言う程、特別なモノでも無いんですが 元々、おからを煮たのがそんな好きじゃなかった私でしたが ある時、お店でとっても口当たりの良いしっとりおから煮を食べて気付きました。 なんだ! 今まで美味しい卯の花を食べて無かっただけなんだー、と。 それで、自分でも作ってみて判ったコトは よくあるレシピとかよりも、もっとグッと思いきってダシをたっぷり入れる事! おから自体はパサパサして......
美しくなれるおからとキ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
おからの煮物リメイクで...
おから入り丸パン。
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...