ソーセージパイ。 レシピあり

ソーセージパイ。
  1. おいしそう!

うぅ・・・ まだ携帯写真です。しくしくしく 超お手軽おやつ。 「ソーセージパイ」 冷凍パイシートで、ソーセージを巻いて 膨れすぎないように楊枝で生地にプスプス穴をあけて 200~210℃のオーブンで15~20分焼くだけ。ただそれだけ。 オヤツでもおつまみでもイケます。 焼き立て熱々だとサックサクで美味しいよー。 ソーセージを巻く時に、生地の内側にカレー粉とか黒胡椒とかふっても良......

しーちゃんさん

しーちゃんさん

サッカーと動物と美味しいモノが大好きです。 札幌在住、のんびりゆっくり暮らしています。