レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おひな祭りですね。 春待ち一口さくらおむすび。 ・カリカリ梅とゴマ、寿司酢を混ぜて酢飯を作ります。 ・小さめの丸型に握ります。 ・サーモン、イクラを軽く醤油とオリーブ油でマリネし味付けます。 スモークサーモンを使っても良いと思います^^ ごはんも桜の葉っぱも、イクラも味が付いていますので、塩分は控えめに!! ・おむすびの上にサーモン、イクラを乗せて 桜もち用の葉で包んで完成です。 ・味はしっ......
クリームチーズといくら...
いくらでも食べれるベー...
いくらでも食べれちゃう...
いくら醤油漬け
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪