レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柿とトマトの組み合わせが絶妙。 子供も大好きな組み合せ。大人はワインと一緒に。
★材料
(4人分)
ミニトマト
8個
柿
1/4個
エキストラバージンオリーブオイル
少量
お塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ミニトマトを半分に切る。
2.
小さく切った柿を乗せてつまようじで止める。
3.
エキストラバージンオリーブオイルをかけて 塩をパラっと少しだけ。
柿はちょっと柔らかめの方が美味しいです。
うずら卵が可愛い柿に変...
ハニーレモンドレッシン...
柿ピーとチーズのわさび...
完熟柿を使ってパンプデ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群