レシピブログ
今朝はちょっと久々にフレンチトースト。食パンで作るよりも、フランスパンで作ったほうがうまいんだなと確信!パン生地がいい具合にスカスカなので、卵液がしみ込みやすい。で、外がわパリッと中しっとりが実現したー。一応、ザッと作り方を。毎回つけこむ卵液の割合は目分量。今日は、フランスパン1/2本分(食パンなら4枚切り2枚分)に卵1個牛乳1/3カップ生クリーム大さじ1砂糖小さじ1塩ふたつまみな感じ。これを全部......
加水80%フランスパン
HBでお家パン♡お気軽...
自宅のフライパンでフラ...
ホームベーカリーで簡単...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り