豚バラ肉と大根のポトフ・トマト風味 レシピあり

豚バラ肉と大根のポトフ・トマト風味
  1. おいしそう!

豚バラ肉と大根ポトフに、カットトマト缶を加えて作る赤いポトフ。 トマト煮込みってほど濃厚じゃなく、さっぱり爽やかな酸味がポイント。 豚バラ肉も大根もあんまり分厚く切らないで、2㎝幅くらいに切って煮込むと短時間で味がしみ込みやすいのでいい。これ、パンとワインにぴったりだー。...

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321