レシピブログ
じゃがいもがそのまま生地になっちゃう、かんたんチヂミ。 茹でたじゃがいもと片栗粉などを混ぜて、フライパンでギューっと焼くだけ。 味の決め手は「桜エビ」。桜えびは何かと重宝するので常備しておきたいもんだ。いざってときに桜えびが無いと相当困るので、最近は徳用サイズを使ってる。「プロ仕様」の文字がインチキ臭くてお気に入り(笑)。 じゃがいもチヂミは、塩を付けて食べるとうましです。マヨネ......
青のりが決め手!小さな...
ちりめんキャベツとジャ...
ジャガイモとケイパーの...
時短❤ジャガイモの甘辛...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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