レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもがそのまま生地になっちゃう、かんたんチヂミ。 茹でたじゃがいもと片栗粉などを混ぜて、フライパンでギューっと焼くだけ。 味の決め手は「桜エビ」。桜えびは何かと重宝するので常備しておきたいもんだ。いざってときに桜えびが無いと相当困るので、最近は徳用サイズを使ってる。「プロ仕様」の文字がインチキ臭くてお気に入り(笑)。 じゃがいもチヂミは、塩を付けて食べるとうましです。マヨネ......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとケイパーの...
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!