レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
”ミルフィーユ・トンカツ” って、初めて聞いたときは「うぇー、トンカツのミルフィーユ?」ってなった。 だって、ミルフィーユってゆうから甘いもんだと思うじゃないか(笑)。 要するに、薄切り肉を重ねて揚げたトンカツだ。肉の層になってて、ふわっとやわらかく、肉汁がたっぷり出る。うましです! ちなみに今回は、少し普通のトンカツっぽさも欲しかったので、しょうが焼用のちょっと厚めの豚ロース......
美味しんぼのトンカツ慕...
揚げないトンカツちらし...
イタリア風トンカツ
トンカツアレンジ✿アメ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...