レシピブログ
”ミルフィーユ・トンカツ” って、初めて聞いたときは「うぇー、トンカツのミルフィーユ?」ってなった。 だって、ミルフィーユってゆうから甘いもんだと思うじゃないか(笑)。 要するに、薄切り肉を重ねて揚げたトンカツだ。肉の層になってて、ふわっとやわらかく、肉汁がたっぷり出る。うましです! ちなみに今回は、少し普通のトンカツっぽさも欲しかったので、しょうが焼用のちょっと厚めの豚ロース......
美味しんぼのトンカツ慕...
基本のトンカツ
イタリア風トンカツ
トンカツアレンジ✿アメ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)