レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
”ミルフィーユ・トンカツ” って、初めて聞いたときは「うぇー、トンカツのミルフィーユ?」ってなった。 だって、ミルフィーユってゆうから甘いもんだと思うじゃないか(笑)。 要するに、薄切り肉を重ねて揚げたトンカツだ。肉の層になってて、ふわっとやわらかく、肉汁がたっぷり出る。うましです! ちなみに今回は、少し普通のトンカツっぽさも欲しかったので、しょうが焼用のちょっと厚めの豚ロース......
美味しんぼのトンカツ慕...
これで大丈夫♪トンカツ...
基本のトンカツ
イタリア風トンカツ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ