レシピブログ
”ミルフィーユ・トンカツ” って、初めて聞いたときは「うぇー、トンカツのミルフィーユ?」ってなった。 だって、ミルフィーユってゆうから甘いもんだと思うじゃないか(笑)。 要するに、薄切り肉を重ねて揚げたトンカツだ。肉の層になってて、ふわっとやわらかく、肉汁がたっぷり出る。うましです! ちなみに今回は、少し普通のトンカツっぽさも欲しかったので、しょうが焼用のちょっと厚めの豚ロース......
美味しんぼのトンカツ慕...
イタリア風トンカツ
基本のトンカツ
トンカツアレンジ✿アメ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き