レシピブログ
”ミルフィーユ・トンカツ” って、初めて聞いたときは「うぇー、トンカツのミルフィーユ?」ってなった。 だって、ミルフィーユってゆうから甘いもんだと思うじゃないか(笑)。 要するに、薄切り肉を重ねて揚げたトンカツだ。肉の層になってて、ふわっとやわらかく、肉汁がたっぷり出る。うましです! ちなみに今回は、少し普通のトンカツっぽさも欲しかったので、しょうが焼用のちょっと厚めの豚ロース......
美味しんぼのトンカツ慕...
美味しい やわらか塩麹...
基本のトンカツ
イタリア風トンカツ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...