きゅうりの味噌カマンベールチーズ和え レシピあり

きゅうりの味噌カマンベールチーズ和え
  1. 2
    おいしそう!

きゅうりって便利!ちょっと手を加えるだけで、すぐに和え物とかサラダにできちゃうからいいよね。何にでも合うし。 という訳で今回は、軽く揉みしたきゅうりを、味噌とカマンベールチーズで和えてみた。こってりまったりカマンベールチーズと、さっぱりきゅうりがちょうどイイ感じ。 味噌がアクセントになってね。ワインはもちろん、焼酎や日本酒にもバッチリだー。 絶賛発売中の別冊オレンジページ「食べよ......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321