レシピブログ
しそたっぷりで酸味の効いた梅マヨソースでサッパリ! 夏におすすめのグリルチキン。 マヨソースは牛乳で薄めてあるので、見た目よりも「さわやかクリーミー?」な感じになるよ。 これがタンパクな鶏胸肉よく合うっす! 塩、こしょう、にんにく、お酒で下味を付けた鶏胸肉を、180℃のオーブンで12分くらい焼いて、ソースをかけるだけ。って、まるでオーブンを持ってるような書き方しましたが(苦笑)、......
鶏ささみのトマトときゅ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
レモンでさっぱり!レモ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...