レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こないだ発見した、桃のおいしい食べ方。題して、「桃バニラ」ももをまるごとカチンコチンに凍らせてから、冷凍庫から出して半解凍になったところを切る!皮はツルッと割とカンタンに手でむけちゃいます。そんでもって、桃といっしょにバニラアイスを盛って食べるのです。ちょっと溶けたとこを混ぜて食べるのが最高ー。フルーツ大好き!っほうではないんだけど、こうゆう食べ方するとフルーツの良さに気づくんだよなぁ。今日もまだ......
固くて味がいまいちな桃...
<まるで桃!至福のピン...
桃とほうれん草のサラダ...
桃のシャーベット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト