桃のおいしい食べ方「桃バニラ」

桃のおいしい食べ方「桃バニラ」
  1. 2
    おいしそう!

こないだ発見した、桃のおいしい食べ方。題して、「桃バニラ」ももをまるごとカチンコチンに凍らせてから、冷凍庫から出して半解凍になったところを切る!皮はツルッと割とカンタンに手でむけちゃいます。そんでもって、桃といっしょにバニラアイスを盛って食べるのです。ちょっと溶けたとこを混ぜて食べるのが最高ー。フルーツ大好き!っほうではないんだけど、こうゆう食べ方するとフルーツの良さに気づくんだよなぁ。今日もまだ......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321