レシピブログ
余ったポテトチップのおいしい食べ方、見つけました。ポテチとスライスした玉ねぎをマヨネーズで和えて、カンタンポテトサラダ。ポテチが揚げてあるせいか、ふつうのポテトサラダよりもコクとうまみがあって、うまし!ポテトチップがしっとりするまで、冷蔵庫で10分くらい寝かせてから食べるとさらにうまし!食べかけでシケちゃいそうなポテチがあったら、だまされたと思って作ってみて欲しいなと。ランキングは昨日も3位でした......
5分以内で簡単キャベツ...
レンジで簡単♪カニカマ...
電気圧力鍋でポテトサラ...
*小松菜のサラダ*
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...