レシピブログ
余ったポテトチップのおいしい食べ方、見つけました。ポテチとスライスした玉ねぎをマヨネーズで和えて、カンタンポテトサラダ。ポテチが揚げてあるせいか、ふつうのポテトサラダよりもコクとうまみがあって、うまし!ポテトチップがしっとりするまで、冷蔵庫で10分くらい寝かせてから食べるとさらにうまし!食べかけでシケちゃいそうなポテチがあったら、だまされたと思って作ってみて欲しいなと。ランキングは昨日も3位でした......
ラディッシュの中華風ツ...
アボカドのパスタサラダ
「ひき肉とレタスのサラ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...