レシピブログ
余ったポテトチップのおいしい食べ方、見つけました。ポテチとスライスした玉ねぎをマヨネーズで和えて、カンタンポテトサラダ。ポテチが揚げてあるせいか、ふつうのポテトサラダよりもコクとうまみがあって、うまし!ポテトチップがしっとりするまで、冷蔵庫で10分くらい寝かせてから食べるとさらにうまし!食べかけでシケちゃいそうなポテチがあったら、だまされたと思って作ってみて欲しいなと。ランキングは昨日も3位でした......
抱えて食べたい!切り干...
めんつゆとポン酢だけ ...
三つ葉とまいたけの香り...
デパ地下の味をおうちで...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き