レシピブログ
いやぁ、セロリ苦手な人って結構多いんだねー。でもそんなことは気にせずに、「バンバンジー」に、セロリ1本丸ごとみじんぎりをプラスして、セロリバンバンジー。セロリの香りと食感がガツンとくる、バンバンジー風サラダです。作り方は決して難しくない!皮と脂を取り除いた鶏胸肉1枚に軽く切り込み入れて、セロリの葉っぱひと枝と一緒に10分ほど茹でたら、火を止めて、余熱で火を通し、そのまま冷めるまで放置。この間にセロ......
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
セロリたっぷりロールキ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...