レシピブログ
いいの思い付いたよ。冷凍うどんをレンジで3分チンしてアツアツにしてから耐熱皿に入れて、キッチンハサミで食べやすい長さに切ってから小麦粉大さじ1、バター1かけを加えてよく混ぜてみた。で、うどんが半分つかるぐらいまで牛乳を注いで、塩3つまみぐらいとコショウをふってみた。そんでもって、ピザ用チーズをたっぷりのっけてオーブントースターで12分くらい焼いてみた。見た目、普通にグラタンだ!必殺オリーブオイルを......
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
<関西風肉うどん>
ランチに♪サバ缶とトマ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...