レシピブログ
いいの思い付いたよ。冷凍うどんをレンジで3分チンしてアツアツにしてから耐熱皿に入れて、キッチンハサミで食べやすい長さに切ってから小麦粉大さじ1、バター1かけを加えてよく混ぜてみた。で、うどんが半分つかるぐらいまで牛乳を注いで、塩3つまみぐらいとコショウをふってみた。そんでもって、ピザ用チーズをたっぷりのっけてオーブントースターで12分くらい焼いてみた。見た目、普通にグラタンだ!必殺オリーブオイルを......
マジうまレシピ☆肉うど...
【レンジで簡単!】残っ...
【山形名物 ひっぱりう...
<関西風肉うどん>
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群