レシピブログ
白ゴハンと、納豆オムレツと大根おろしさえあれば、他にも何もいらないのさー。作り方は、卵3個納豆1パック(たれとからしも)長ネギ1/4本 みじん切り塩と砂糖 ひとつまみをボウルにガーッと溶いて、フライパンにサラダ油大さじ1を熱したとこに流し込んで焼くだけ。焼くだけなんだけど、卵を流し込んだら火加減はすんごい弱火にして、ヘラでゆっくり混ぜてスクランブルエッグ状態してから、フライパンの端に寄せてオムレツ......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
かき揚げリメイク✿オム...
じゃがいもごろごろ♪ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋