レシピブログ
夏になると突然出番が多くなる、そうめん。でもさすがにちょっと飽きてきたなって頃に、こんな食べ方するとスゲーうまいよ!油そば風そうめん!器にごま油大さじ1、オイスターソース、しょうゆ各小さじ1、すりおろしにんにくをちょいと入れて、そこに茹でて冷水でしめたそうめんを入れ、ねぎ、チャーシュー、うずら煮卵なんかをトッピング、あとは好みでラー油、酢なんかをかけてね。そのほか、プロそうめニストもびっくりのそう......
サクッほくっ!そうめん...
そうめんチャンプルー
そうめんかぼちゃの中華...
ニラとツナのそうめんチ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ