レシピブログ
夏になると突然出番が多くなる、そうめん。でもさすがにちょっと飽きてきたなって頃に、こんな食べ方するとスゲーうまいよ!油そば風そうめん!器にごま油大さじ1、オイスターソース、しょうゆ各小さじ1、すりおろしにんにくをちょいと入れて、そこに茹でて冷水でしめたそうめんを入れ、ねぎ、チャーシュー、うずら煮卵なんかをトッピング、あとは好みでラー油、酢なんかをかけてね。そのほか、プロそうめニストもびっくりのそう......
そうめんチャンプルー
冷凍うどんで簡単速攻♪...
和風チキンそうめんラー...
塩レモンそうめん
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...