ほうれん草のおひたしは、マヨ&粉チーで和えてもウマかった! レシピあり

ほうれん草のおひたしは、マヨ&粉チーで和えてもウマかった!
  1. 1
    おいしそう!

ほうれん草のおひたしは、マヨネーズ&粉チーズで和えてもウマかった!この場合でもやっぱり、かつおぶしはのっけたほうがうまし!作り方は、ほうれん草1束を2分くらい茹でて、サッと水にさらしてギューッとアクを搾ってから、2cm幅に切って器に盛って、マヨネーズ大さじ2粉チーズ大さじ1で和える感じ。レシピブログに参加中♪...

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321