【もやし1袋ペロリ系】仕上げに小麦粉ちょっと入れたら、水っぽくない「もやしベーコンバター炒め」が出来た! レシピあり

【もやし1袋ペロリ系】仕上げに小麦粉ちょっと入れたら、水っぽくない「もやしベーコンバター炒め」が出来た!
  1. 11
    おいしそう!

【もやし1袋ペロリ系】仕上げに「小麦粉」をちょっと入れたら、水っぽくない「もやしベーコンバター炒め」が出来た!うすめにトロミが付くから味もからまりやすくなってうまし!もやし!そもそも作り方が間違ってたのかもしんないけど、もやしバター炒めって食べ始め凄く美味しいんだけど、途中で水分出てきてビッチャビチャになっちゃうのが残念極まりなくてねー。でも、これで解決!NO MORE もやしの水浸し!もやしベー......

ヤスナリオさん

ヤスナリオさん

料理”勉強家”のヤスナリオです。 カンタンでおいしいごはんを作ってます。 「深夜特急めし109」という夜ごはん本作りました。 http://www.amazon.co.jp/dp/4391143321